외식 소상공인 상품개발 세미나 (2회차)
-
지원분야
창업교육
-
대상연령
만 20세 이상 ~ 만 39세 이하, 만 40세 이상
-
기관구분
공공기관
-
담당부서
디지털콘텐츠팀
-
지역
전국
-
접수기간
2025-11-19 ~ 2025-11-26 23:59
-
주관기관명
한국중소벤처기업유통원
-
대상
대학생, 일반인, 대학, 연구기관, 일반기업, 1인 창조기업
-
창업업력
전체
-
연락처
070-4641-0404
외식 소상공인 상품개발 세미나 (2회차)
외식 소상공인의 밀키트/식품 등 상품 기획과 개발, 판매 노하우를 공유하고 토의하는 세미나입니다. 소상공인 및 예비창업자의 많은 참여 부탁 드립니다.
2025년 11월 18일
한국중소벤처기업유통원국
신청방법 및 대상
-
신청기간
2025.11.19(수) 00:00 ~ 2025.11.26(수) 23:59 까지
-
신청대상
1) 외식 소상공인 또는 중소 식품업체 운영자
2) 푸드 창업에 관심 있는 예비창업자
3) 기타 업계 관계자 -
신청 시 요청하는 정보(개인정보포함)는 사업운영기관에서 관리되오니 이점 반드시 유의하여 주시기 바랍니다.
제출서류
-
온라인 신청 이외에 별도 제출서류 없음
-
제출하신 서류는 사업운영기관에서 관리되오니 서류 반환 등 문의는 해당 기관으로 하시기 바랍니다.
선정절차 및 평가방법
-
온라인 신청 이외에 별도 제출서류 없음
교육안내
-
세미나 내용 및 일정
■ 행사명: 소상공인 식품개발 세미나
■ 일시: 2025년 11월 27일 (목) 14:00 ~ 17:00
■ 장소: 서울창업허브 9층 (서울 마포구 백범로31길 21 9층 세미나실 2)
■ 주관: 푸드 인큐베이터 (주)마이샵온샵
■ 진행 순서
14:00 ~ 15:20 (1h 20m) / 소상공인 푸드상품 기획 전략 / 숭의여자대학교 식품영양과 최승균 교수
15:30 ~ 16:50 (1h 20m) / 웰니스 푸드상품 개발 실전 / 빈크런치 김애린 대표
※ 본 세미나는 무료이며 다과가 제공됩니다. -
상기 일정은 사업운영기관의 내부사정으로 변경될 수 있습니다.
문의처
-
문의처
교육운영 담당 : (주)마이샵온샵
070-4641-0404
ask@myshoponshop.co.kr -
자세한 내용은 첨부파일 참조 및 문의처로 문의하여 주시기 바랍니다.
K-Startup에 공고되는 정보는 해당 기관의 요청에 의해 제공됩니다. 입주, 교육, 사업 신청 시 요청하는 정보(개인정보 포함)는 해당 기관에서 관리 되오니
이점 유의하여 주시기 바랍니다.
본 저작물은 창업진흥원(K-Startup)이 게시한 공공누리 제1유형의 저작물이며, 공공데이터포털(www.data.go.kr)에서 공공데이터로 개방중이며 무료로 활용할 수 있습니다.
